記念日という事で、夫が食事に誘ってくれました。ホテルキャッスルプラザ内のレストラン
カンポ フェリーチェで、10月のカンポコースを頂いた。
国産和牛ランプ肉のカルパッチョ赤ワイン風味
トリフ風味のシャンピニオンピュレ添えフレッシュサラダと共に
仏産栗入りパンプキンスープカプチーノ仕立て
金目鯛と秋野菜のキャセロール焼きアンチョビのディップソースで
骨付子羊のエスカルゴバター焼きと子羊ロースのカフェドパリ 又は
和牛フィレ肉のステーキ マッシュルームソース パン又はライス
柿の赤ワイン煮&アイスクリームドラゴンフルーツと共に
コーヒー、紅茶又はハーブティー
お肉は2種類を二人でシェアしました。どれも美味しかったです。